POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade (“Política”) foi elaborada visando zelar pela confidencialidade, privacidade e proteção dos dados dos diversos Usuários de nossos serviços, protegendo essas informações de perdas, uso impróprio, acesso não autorizado, alteração e destruição.

Esta Política poderá ser atualizada, a qualquer tempo, pela MeEventos, sem aviso prévio, razão pela qual se recomenda a sua verificação esporádica. A marcação do botão “Aceito” importa na adesão a presente Política e ao “Termo de Uso” em todos os seus termos.

1.        Coleta e Uso das Informações

1.1       O acesso à Plataforma será condicionado ao cadastramento de todo e qualquer tipo de Usuário, quando então serão solicitadas informações capazes de identificá-lo.

1.2       Ao decidir fornecer seus dados, o Usuário declara conhecer e aceitar os termos da presente Política de Privacidade e também dos Termos de Uso.

1.3       A Plataforma também recebe e armazena automaticamente, dados relativos aos eventos, e ao cadastramento do Usuário, além de dados relativos à métrica e indicadores na Plataforma.

1.4       O Usuário tem ciência e concorda que as informações coletadas serão utilizadas para os seguintes propósitos:

1.4.1      Auxiliar no gerenciamento de prospecções, contratações, agendamentos e interações com os clientes;

1.4.2      Gerenciar a agenda de forma a enviar os lembretes solicitados pelos e para os Usuários;

1.4.3      Aperfeiçoar a usabilidade de planilhas, gráficos e agenda durante a navegação do Usuário na Plataforma;

1.4.4      Atualização das informações de contato;

1.4.5      Obedecer às determinações legais ou judiciais. Além disso, nos reservamos o direito de utilizar tais registros, de forma individualizada, em casos de investigação de ilícitos civis ou criminais, especialmente quando houver suspeita de fraude, ataques de hackers, alterações no sistema ou acesso indevido às informações protegidas e dados cadastrais de outros usuários;

1.4.6      Gerar estatísticas não individualizadas sobre eventos, sobre a utilização da Plataforma e dados gerais.

1.5       O Usuário poderá solicitar por meio de email, a qualquer momento, que a MeEventos suspenda o envio de mensagens publicitárias e/ou promocionais, determinando o meio em que não quer receber as mensagens, incluindo, sem se limitar, a email e mensagens de SMS.

1.5.1      A MeEventos suspenderá em até 5 (cinco) dias úteis o envio de mensagens publicitária e/ou promocionais.

1.6       O Usuário autoriza a MeEventos a utilizar os dados, estatísticas e informações obtidas na Plataforma para controles internos e base para apresentações das funcionalidades da Plataforma.

1.6.1      Os dados referidos na Subcláusula Anterior não incluem nomes dos usuários, empresas ou clientes.

1.7       O Usuário está ciente que ao utilizar a Plataforma MeEventos poderá registrar automaticamente informações de seus dispositivos, incluindo, sem se limitar, endereço de IP, navegador, tipo de dispositivo utilizado.

1.7.1      A MeEventos utilizará as informações recolhidas automaticamente, por meio de cookies e tecnologias similares, para personalizar a Plataforma e monitorar métricas agregadas ao uso da Plataforma.

2.        Guarda e Responsabilidade pelas Informações Coletadas

2.1       Qualquer informação fornecida pelos Usuários será obtida e armazenada de acordo com os mais rígidos padrões de segurança e confiabilidade. Envidaremos nossos melhores esforços na manutenção da integridade das informações que nos forem fornecidas.

2.1.1      A MeEventos informará ao Usuário todos os dados captados (“Dados Pessoais”) e qual o tratamento dado ao referido dado, incluindo, sem se limitar, o uso e destinação do dado, nos moldes delimitados na LGPD.

2.1.2      A MeEventos também não será responsável por eventuais falhas de segurança ou ataque de vírus na Plataforma.

2.2       O acesso às informações inseridas na Plataforma é restrito ao Usuário e pessoas ligadas a ele, por meio de login referente ao mesmo Usuário. Aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, em violação desta Política de Privacidade, estarão sujeitos às sanções administrativas e disciplinares, sem exclusão das medidas legais cabíveis.

2.3       As informações dos Usuários cadastradas nesta Plataforma jamais serão transferidas a terceiros ou usadas para finalidades diferentes daquelas para as quais foram coletadas, com exceção de possível determinação legal ou judicial.

2.4       A obrigação de sigilo e confidencialidade de que trata a Política de Privacidade subsistirá permanentemente, mesmo após o cumprimento das demais obrigações ora estipuladas, ou em caso de rescisão do Contrato, não podendo os Usuários utilizarem de tais informações a qualquer tempo ou finalidade não prevista na Política de Privacidade.

2.5       Caso ocorra qualquer incidente relacionado aos Dados Pessoais dos Usuários, a MeEventos informará o ocorrido por meio de envio de email, observado aquele cadastrado na Plataforma.

2.5.1      No email comunicando o incidente, estará descrita a natureza dos Dados Pessoais afetados, as informações dos Usuários, a indicação da medida de segurança adotada, os riscos da ocorrência e as medidas que serão tomadas para reverter eventuais prejuízos.

2.6       O Usuário poderá solicitar a qualquer momento por meio de email, a confirmação da existência de Dados Pessoais, sua solicitação que será analisada pela MeEventos, que poderá retornar em até 48 (quarenta e oito) horas em dias úteis, contadas do horário de solicitação.

2.7       O Usuário poderá a qualquer momento nas configurações da Plataforma, retificar dados inseridos de forma incompleta ou errônea.

2.8       Caso a MeEventos altere a finalidade do tratamento dos dados determinados na Subcláusula 1.4, informará e solicitará novo consentimento do Usuário por meio de email e/ou aceite na Plataforma

2.9       A MeEventos protegerá os Dados Pessoais captados durante a transmissão, como após sua recepção pela Plataforma, contra destruição acidental e ilegal, alteração não autorizada, uso indevido, ou qualquer outra forma de processamento dos Dados Pessoais.

2.9.1      A MeEventos utiliza tecnologias para encriptar os Dados Pessoais, incluindo, sem se limitar a AES_128_GCM em seus domínios com certificado SSL.

2.9.2      O Usuário está ciente que a MeEventos se esforçará para manter os Dados Pessoais segurança, contudo não assegura 100% (cem por cento) que as informações não possam ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação da segurança.

2.9.2.1     O Usuário poderá entrar em contato por meio de email, caso acredite que seus Dados Pessoais foram comprometidos.

2.10    A MeEventos não controla e não se responsabiliza pelo uso dos dados dos clientes dos Usuários inseridos na Plataforma, sendo que a MeEventos desconhece como esses dados estão sendo armazenados ou se estão sendo disponibilizados a terceiros.

2.10.1    A MeEventos não atua como Controladora e Operadora, nos casos de utilização dos dados dos clientes do Usuário, conforme determinado na Subcláusula Anterior, sendo que o Usuário será unicamente responsável por esses dados, agindo como Controlador e Operador.

3.        Alteração e Solicitação dos Dados Pessoais

3.1       Apenas o Usuário terá controle de acesso aos Dados Pessoais fornecidos, podendo acessá-los e alterá-los a qualquer momento.

3.2       O Usuário poderá solicitar por meio de email a anonimização dos Dados Pessoais, desde que estes sejam desnecessários e excessivos a finalidade do Tratamento.

3.2.1      A solicitação da Subcláusula anterior será respondida pela MeEventos em até 10 (dez) dias úteis, contados da data de recebimento do email.

3.2.2      A MeEventos se resguarda no direito de continuar com a posse dos dados dos Usuários, para cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo Controlador.

3.3       O Usuário poderá revogar o seu consentimento para o Tratamento dos seus Dados Pessoais por meio de solicitação por email.

3.3.1      A revogação do consentimento do Usuário no Tratamento dos Dados Pessoais, implicará, automaticamente, na exclusão do cadastro do Usuário na MeEventos.

3.4       O Usuário poderá solicitar a exclusão da sua conta por meio de email que será realizado em 30 (trinta) dias úteis, contados da data da solicitação de exclusão.

3.4.1      O Usuário está ciente que, com a solicitação da exclusão da sua conta, todos os seus Dados Pessoais serão excluídos do banco de dados da MeEventos, respeitado os limites da legislação vigente.

3.5       O Usuário poderá solicitar a confirmação da existência de Dados Pessoais por meio de email, que serão disponibilizados em 30 (trinta) dias úteis, contados da requisição, em formato simplificado.

4.        Informações, Opiniões e Conteúdos gerados por Terceiros

4.1       Esta Plataforma permite apenas a participação de terceiros que possuírem o login específico contratado por determinado Usuário.

4.1.1      Exceto terceiros indicados pelo Usuário que possuem o login, não é admitido o uso de qualquer outra pessoa estranha à relação da Plataforma com o Usuário.

4.1.2      O Usuário está ciente que após a data do evento os terceiros indicados pelo Usuário perderão acesso ao evento pela Plataforma.

4.2       Os responsáveis por essa Plataforma não se responsabilizarão por qualquer utilização de terceiros que não possuírem o login conforme o contratado pelo Usuário, bem como sancionará o Usuário que lhe permitir o acesso.

5.        Responsabilidade dos Usuários

5.1       É de responsabilidade do Usuário a guarda de sua senha e de seu login de acesso.

5.2       No caso perda, extravio, furto e/ou roubo do login e/ou senha de acesso, o Usuário deverá alterá-la utilizando a ferramenta “recuperar senha”.

5.2.1      Caso não consiga recuperar a senha via ferramenta supracitada, o Usuário deverá, comunicar o fato à MeEventos através do e-mail suporte@meeventos.com.br.

5.3       Esta Política está sujeita a constantes melhorias e aprimoramentos, sem o consentimento explícito do Usuário. Desse modo, recomendamos sua periódica consulta.

5.4       A Política de Privacidade se aplica a todos os serviços oferecidos pela MeEventos.

5.5       É de responsabilidade do Usuário solicitar a autorização para a utilização dos dados inseridos por seus clientes na Plataforma.

5.5.1      O Usuário está ciente que responderá pela utilização indevida dos dados de terceiros.

5.5.2      A MeEventos sugere ao Usuário inserir no seu Contrato de Prestação de Serviço com o seu cliente autorização, para utilização dos dados, informando o prazo que armazenará os dados.

6.        COMO ENTRAR EM CONTATO

6.1       O Usuário poderá entrar em contato com a MeEventos por meio de email, caso exista, incluindo, sem se limitar, dúvidas a respeito dessa Política, práticas de utilização dos Dados, reclamação, revogação de consentimento.